Juntos contra la anemia

Programa a comer Pescado

Trabajamos de la mano con el Ministerio de la producción  y con su programa  Nacional A Comer Pescado  en esta  alianza que estamos forjando se alinea perfectamente con nuestra misión de incentivar el consumo de productos  que combatan la anemia en Perú.

En Alimentos caas buscamos fortalecer nuestro compromiso de fomentar la inclusión permanente de una mayor proporción de recursos derivados de la actividad pesquera nacional en la canasta familiar.

Esta colaboración estratégica no solo impulsa la consolidación del mercado interno, sino que también contribuye directamente al objetivo de nuestro Programa Nacional A Comer Pescado (PNACP) de facilitar la disponibilidad y el acceso sostenible a alimentos saludables.

Estamos potenciando las oportunidades de negocio y contribuyendo al crecimiento sostenible de los sectores pesqueros nacionales. La apertura de nuevas líneas de negocio y la consolidación de cadenas de distribución reflejan nuestro compromiso compartido de promover una economía pesquera  más fuerte y diversificada en Perú.

Esta alianza está basada en nuestros principios comunes de brindar un servicio de calidad al país, utilizar eficientemente los recursos, promover la seguridad alimentaria en Perú . Esta colaboración refleja la visión compartida de liderar el camino hacia un país más saludable y próspero a través de la promoción de alimentos nutritivos y sostenibles.

¿Qué hacemos?

Fomentamos, consolidamos y expandimos los mercados internos para el consumo final de productos derivados de los recursos hidrobiológicos.

Cumpliendo los siguientes objetivos:

Contribuir al hábito de consumo de la población que ayuden a la inclusión permanente de una mayor proporción de recursos derivados de la actividad pesquera nacional en la canasta familiar.

Fomentar la mejora económica de las actividades de la pesca artesanal y la acuicultura de menor escala.

Fomentar la apertura de líneas de negocio, incluyendo la consolidación de cadenas de distribución, en el sector pesquero nacional general, con orientación al consumo humano directo.

Nuestra misión

Incentivar el consumo de productos hidrobiológicos de alto valor nutricional en Perú, articulando la oferta con la demanda.

Nuestra visión

Liderar la consolidación del mercado interno de productos hidrobiológicos, facilitando la disponibilidad y el acceso sostenible a alimentos saludables, como aporte a la seguridad alimentaria del Perú.

Nuestros principios

  • Brindar un servicio de calidad al país.
  • Uso eficiente de los recursos.
  • Integridad y conducta ética.
  • Disciplina.

Programa Nacional A Comer Pescado (PNACP) es una entidad adscrita a Ministerio de la Producción