Albóndigas de caballa

Ingredientes

  • 2 Latas Caballa en conserva
  • 400 Gr Pasta tallarín
  • 4 Cdas Pasta de tomate
  • 6 Unid tomate
  • 1 Unid Cebolla roja
  • 1 Cda Ajo molido
  • 1 Hoja laurel
  • 1 Unid huevo
  • ¼ Taza Pan molido
  • 4 Cdas Queso parmesano
  • Sal y pimienta c.n
  • 1 Cda Orégano seco
  • 4 Cdas aceite
  • 1 cda perejil

Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo, colocar los tallarines y cocinar por 10 minutos.

Salsa de Tomate

  1. En una olla agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de pasta de tomate, y cocinar por 3 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.

Albóndigas

  1. Moler la carne de caballa cortándola en trozos muy pequeños. Colocar la carne de caballa en un bowl. Agregar un huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el orégano y las hojas de perejil picadas. Mezclar bien y formar 12 bolitas.
  2. En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite. Colocar las albóndigas y sellarlas, dorándolas por completo de manera pareja. Luego, incorporar la salsa de tomate licuada, agregar el agua, una hoja de laurel y cocinar durante 10 minutos a fuego medio
  3. Servir los tallarines acompañados de las albóndigas en salsa de tomate. Decorar con queso parmesano rallado.

Información nutricional

Calorías Carbohidartos Proteínas Grasas
150 g 20 g 10 g 30 g

Compartir con

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *