
Albóndigas de caballa
Ingredientes
- 2 Latas Caballa en conserva
- 400 Gr Pasta tallarín
- 4 Cdas Pasta de tomate
- 6 Unid tomate
- 1 Unid Cebolla roja
- 1 Cda Ajo molido
- 1 Hoja laurel
- 1 Unid huevo
- ¼ Taza Pan molido
- 4 Cdas Queso parmesano
- Sal y pimienta c.n
- 1 Cda Orégano seco
- 4 Cdas aceite
- 1 cda perejil
Preparación
- En una olla con agua hirviendo, colocar los tallarines y cocinar por 10 minutos.
Salsa de Tomate
- En una olla agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de pasta de tomate, y cocinar por 3 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.
Albóndigas
- Moler la carne de caballa cortándola en trozos muy pequeños. Colocar la carne de caballa en un bowl. Agregar un huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el orégano y las hojas de perejil picadas. Mezclar bien y formar 12 bolitas.
- En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite. Colocar las albóndigas y sellarlas, dorándolas por completo de manera pareja. Luego, incorporar la salsa de tomate licuada, agregar el agua, una hoja de laurel y cocinar durante 10 minutos a fuego medio
- Servir los tallarines acompañados de las albóndigas en salsa de tomate. Decorar con queso parmesano rallado.
Información nutricional
Calorías | Carbohidartos | Proteínas | Grasas |
---|---|---|---|
150 g | 20 g | 10 g | 30 g |