Bonito saltado

Ingredientes

  • 2 Latas Bonito en conserva
  • 4 Unid Papa amarilla
  • 4 Tazas Arroz blanco cocido
  • 2 Cdas Culantro picado
  • 1 Unid Cebolla roja
  • 2 Unid tomate
  • 3 Cdas Salsa de ostión
  • 2 Cdas Sillao
  • 1 Cda Vinagre blanco
  • 1 Taza aceite
  • Sal, pimienta c.n

Preparación

  1. Cortar la papa amarilla en bastones y freír en abundante aceite por minutos a 180 grados. Agregarles sal y reservar sobre papel absorbente.
  2. En una sartén amplia agregar aceite. Y esperar a que humee. Inmediatamente agregar el bonito escurrido junto a la cebolla cortada en gajos. Saltear por 1 minuto y agregar el tomate cortado en gajos.
  3. Agregar la salsa de ostión, el sillao y el vinagre.
  4. Apagar el fuego y servir inmediatamente.
  5. Se sirve sobre las papas fritas y acompañado de arroz blanco

Presentación/Tips

  • Si el saltado está muy seco, agregar 2 cucharadas de agua.

Información nutricional

Calorías Carbohidartos Proteínas Grasas
150 g 20 g 10 g 30 g

Compartir con

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *