
Bonito saltado
Ingredientes
- 2 Latas Bonito en conserva
- 4 Unid Papa amarilla
- 4 Tazas Arroz blanco cocido
- 2 Cdas Culantro picado
- 1 Unid Cebolla roja
- 2 Unid tomate
- 3 Cdas Salsa de ostión
- 2 Cdas Sillao
- 1 Cda Vinagre blanco
- 1 Taza aceite
- Sal, pimienta c.n
Preparación
- Cortar la papa amarilla en bastones y freír en abundante aceite por minutos a 180 grados. Agregarles sal y reservar sobre papel absorbente.
- En una sartén amplia agregar aceite. Y esperar a que humee. Inmediatamente agregar el bonito escurrido junto a la cebolla cortada en gajos. Saltear por 1 minuto y agregar el tomate cortado en gajos.
- Agregar la salsa de ostión, el sillao y el vinagre.
- Apagar el fuego y servir inmediatamente.
- Se sirve sobre las papas fritas y acompañado de arroz blanco
Presentación/Tips
- Si el saltado está muy seco, agregar 2 cucharadas de agua.
Información nutricional
Calorías | Carbohidartos | Proteínas | Grasas |
---|---|---|---|
150 g | 20 g | 10 g | 30 g |