Brownie de sangrecita

Ingredientes

  • 1.5 Taza Azúcar rubia
  • 4 Unid huevo
  • 3/4 Taza Aceite vegetal
  • 0.5 Taza cocoa
  • 1 Lata Sangrecita neutra
  • 1 Cdta Esencia de vainilla
  • 0.5 taza pecanas

Preparación

  1. En un bowl mezclar el aceite, la cocoa, la sangrecita, la vainilla y el azúcar.
  2. Agregar los huevos uno por uno y mezclar bien. Agregar la harina y terminar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Vaciar la preparación en un molde rectangular previamente enmantequillado y enharinado. Llevar a un horno precalentado a 180° C por 20 minutos.
  4. Retirar el molde del horno y dejar reposar por 5 minutos. Cortar en cuadraditos de 5×5 cm aproximadamente
  5. Servir.

Información nutricional

Calorías Carbohidartos Proteínas Grasas
150 g 20 g 10 g 30 g

Compartir con

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *