Brownie de sangrecita
Ingredientes
- 1.5 Taza Azúcar rubia
- 4 Unid huevo
- 3/4 Taza Aceite vegetal
- 0.5 Taza cocoa
- 1 Lata Sangrecita neutra
- 1 Cdta Esencia de vainilla
- 0.5 taza pecanas
Preparación
- En un bowl mezclar el aceite, la cocoa, la sangrecita, la vainilla y el azúcar.
- Agregar los huevos uno por uno y mezclar bien. Agregar la harina y terminar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vaciar la preparación en un molde rectangular previamente enmantequillado y enharinado. Llevar a un horno precalentado a 180° C por 20 minutos.
- Retirar el molde del horno y dejar reposar por 5 minutos. Cortar en cuadraditos de 5×5 cm aproximadamente
- Servir.
Información nutricional
Calorías | Carbohidartos | Proteínas | Grasas |
---|---|---|---|
150 g | 20 g | 10 g | 30 g |