
Cau cau de jurel
Ingredientes
- 2 Latas Jurel en conserva
- 1 Unid Cebolla roja
- 4 Unid Papa blanca
- 200 Gr arvejas
- 2 cdas ají amarillo molido
- 1 cda Ajo molido
- 1 cdta palillo
- 2 Cdas Hierba buena picada
- 2 tazas Arroz cocido
Preparación
- Pelar y cortar las papas en cubos, la cebolla en cubos pequeños.
- Calentar el aceite en una olla. Freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el palillo y un cubo durante 5 minutos.
- Agregar el jurel y freír durante 2 minutos. Incorporar las papas y 2 tazas de agua. Cocinar por 15 minutos más.
- Agregar las arvejas a la preparación y terminar de cocinar por 5 minutos. Retirar la preparación del calor.
- Servir el cau con media taza de arroz. Decorar con hojas de hierbabuena picadas.
Información nutricional
Calorías | Carbohidartos | Proteínas | Grasas |
---|---|---|---|
150 g | 20 g | 10 g | 30 g |