Cau cau de jurel

Ingredientes

  • 2 Latas Jurel en conserva
  • 1 Unid Cebolla roja
  • 4 Unid Papa blanca
  • 200 Gr arvejas
  • 2 cdas ají amarillo molido
  • 1 cda Ajo molido
  • 1 cdta palillo
  • 2 Cdas Hierba buena picada
  • 2 tazas Arroz cocido

Preparación

  1. Pelar y cortar las papas en cubos, la cebolla en cubos pequeños.
  2. Calentar el aceite en una olla. Freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el palillo y un cubo durante 5 minutos.
  3. Agregar el jurel y freír durante 2 minutos. Incorporar las papas y 2 tazas de agua. Cocinar por 15 minutos más.
  4. Agregar las arvejas a la preparación y terminar de cocinar por 5 minutos. Retirar la preparación del calor.
  5. Servir el cau con media taza de arroz. Decorar con hojas de hierbabuena picadas.

Información nutricional

Calorías Carbohidartos Proteínas Grasas
150 g 20 g 10 g 30 g

Compartir con

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *